입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의요ㅠ

• 222.108.102.243

저 인천사는 18살 입니다..
임신중이고 8개월됬는데..
지금은 화곡동 성심의어머니집이라고
미혼모센타에서 지내는데 ...
여기서 지내는게 힘들어서 ..
다른대 알아보고 있는 중이에요ㅠ
어떻게 안될까요..?ㅠ;;
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

박지선님 안녕하세요~ 애란원입니다.
    현재 8개월이시면 출산까지 2개월 남으셨네요.
    성심의 어머니집에 계시다구요~~
    어떤 연유인지는 모르겠지만 그곳에서의 생활이 힘드시다고 하니 안타깝기만합니다.
    2개월 남으셨으면 출산 준비만으로도 마음이 분주하실텐데 말이죠~
    지선씨~본원으로 입소는 가능하시지만, 그곳에서 확실하게 퇴소처리가 되셔야 합니다. 그곳에서 퇴소가 되셔야 저희가 입소로 서류등록을 할 수 있거든요~
    자세하게 알고 싶은 내용이 있으시면 전화로 문의 주세요. 연락 기다리겠습니다.
    아무쪼록 정리 잘 하시고 평안하세요.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성