입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의드려요..

• 211.222.215.180

12주2일된 19살 예비맘입니다..
애기아빠..자꾸지우자고해서 친권상실각서..도 쓰고
전 그래도 제자식 지우지 못할것같아 입소하려고합니다..
다음주나 다다음주면 13~14주인데 입소가 가능한건지요..
산전검사는 받았구요..
(소변검사,혈액검사....풍진,b형간염,빈혈,에이즈,매독등등)
20일날 결과보러 병원가요..
다음주나 다다음주는 입소 가능한가요?..
아니면 너무 일찍들어가서 산후조리는 못하는건가요..
아이는 제가 낳아서 양육할꺼구요.
도와주세요..그래두 주위사람들이 여기가 젤 좋다기에
입소문의 남기고 갑니다^^..
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요? 춘이맘님~
    주말 잘 보내셨나요? 답변 기다리셨을텐데 좀 늦었죠~~? 죄송합니다.ㅠ

힘든 하루하루 보내고 계실텐데, 그래도 생명을 사랑하시고 지켜가려고 노력하시는 춘이맘님의 용기에 박수를 보냅니다. 저희도 함께 춘이맘님의 소중한 아가를 지켜가는데 도움을 드리고 싶네요~ 그러니까 더욱 힘내서 앞으로 아가와 어떻게 살아가야 할 지에 대해 계획을 세워가셨으면 좋겠어요.^^
    춘이맘님, 저희가 식구들이 사용할 수 있는 방의 여유가 항상 있는 것이 아니라서 미리 전화로 약속날짜를 잡아주셔야 합니다.
    다음주에 입소 원하시면 전화로 며칠날 몇 시에 오겠다고 말씀해 주시면 그날 저희가 준비하고 있을테니, 꼭 연락한 번 주시면 감사하겠습니다.^^
    현재 거처할 것이 불안하고 마땅히 없으시다면 주수가 얼마 안 되었더라도 입소 가능하시고, 산후조리도 도움드릴 수 있으니 걱정하지 말고 전화주세요~~
    구체적으로 더 알고 싶은 사항이 있으시면 전화주실 때 함께 문의하시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.
    그럼 연락기다리겠습니다.
    오늘 좋은 하루 보내시고 평안하세요.^^

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성