입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문제때문에염...

• 61.33.252.73

제나이 24살이구요..

임신한지 8개월째 입니다..

8개월된지도 모르고..병원은 지난주에 한번 가봐써여 ㅠㅠ

예정일이...8월달이래여 ㅠㅠ

너무 지치고 힘들어서..이렇게 글올려염..

애기 낳으면 입양 생각 없구요..제가 키울껀데요..

만약에..낳아서..산후조리 하고..바로 퇴소 하나염?

아니면 애기랑..같이 더 기간을 연장해서 지낼수가 있는지..

글고..입소 문제땜에그러는데 ..상담하고..

오늘 바로 입소 할수 있는건가여..?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요. 흠..님.
    이제 8개월이면 몸이 많이 무거워졌겠어요. 늦게나마 병원에 가 보셨다니 다행이네요. 아기는 건강한지요?
    양육하시는 경우, (몇 개월 때 입소하는지와 상관 없이)출산하시고 아기와 100일까지 함께 계실 수 있구요 애란원에서 지내는 동안 거처를 알아보며 퇴소 후 준비를 하게 됩니다.

지금은 입소 가능하세요.
    그런데 매일 입소 인원에 변동이 있기 때문에 이 글을 확인하시고 나면 전화를 꼭 한 번 주시면 좋겠습니다. (인터넷 상담 했다고 얘기 해주시구요)

02-393-4725로 전화 주시고, 김유선(또는 유은성)사회복지사를 찾으시면 됩니다.

입소여부 관련 사항은 전화 주시면 더 자세히 말씀 나누도록 해요. 그럼 꼭 전화 주세요. 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성