입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의

• 58.127.121.109

안녕하세요.
나이는 21살이구요.
집안사정상 집에서 키울수가 없는.. 형편이구요..
병원안가봐서 몇 개월인지는 모르지만 ;
생리안한건 이번달이 첨이구요
저번달은 생리량이 얼마나 나왔는지 기억안나서;;
1개월이라고 생각하고 있구요;
병원은 곧갈꺼구요 /;

아기는 제가 키울꺼예요;

입소할수잇을까요..?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요 민지씨.

법적으로(혼인신고 한 적 없고)미혼인데 임신 중이면 (임신 초기라도 개월수에 관계 없이)입소 가능합니다.

생리예정일이 지났는데 생리를 안하고 있다면 임신테스트기로 임신이 확실한지 확인해 볼 수 있습니다. 임신 초기라면 건강상 무리가 가지 않도록 안정을 취하며 지내는 것이 좋아요.

02-393-4725로 전화 주시면(유은성*김유선 사회복지사 찾으시면 됩니다) 더 자세한 안내를 해 드리겠습니다. 그럼 연락 주세요. 기다릴께요.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성