입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의드릴려구요.

• 121.133.2.89

안녕하세요 나이는23살이구.

인터넷찾아보다가..제일가까운곳이여서..문의드려요.

임신하고..사정두있구..쫌..그래서..병원을아직한번두안다녀왔거든요.

생리멈춘시기..얼추..7개월정도된거같아요.

아기두많이움직이구요.. 배두점점많이나오고..일하기두힘들고해서..

자리가있다면..들어가고싶어서요.. 들어가게되면..준비물이나..비용은얼마나드는지.. 궁굼합니당..

아이는..낳구..입양보낼생각인데.. 입양까지두..도와주시는지..

여러가지로너무궁굼해요.. 저는현제 송파구에있구..자리가있다면 가능한..빨리입소하고싶습니당.. 몸두너무 무겁구.. 지낼곳도마땅히없어서요..
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

눈꽃님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    어떤 연유이신지는 잘모르겠지만, 아직 산전검진을 안받아보셨다면 많이 불안하실텐데, 빨리 입소하셔서 엄마와 아기의 건강이 어떤지 확인해 보아야 할 것 같습니다.
    7개월정도이면 아기가 많이 움직일 때라 깜짝깜짝 놀라실 때도 많을 거예요.
    눈꽃님, 현재 입소자리는 있습니다.^^
    애란원으로 전화주셔서 원하시는 입소날짜 말씀해 주시면 감사하겠습니다~*
    오실 때 준비해 오실 서류가 있는데 가까운 동사무소에 들러서 기본증명서, 혼인관계 증명서, 가족관계증명서, 주민등록등본 1통씩 준비해 오시면 되고, 이곳에 지불해야 하는 비용은 없으나 출산하실 때 간병비는 24시간 기준 1만원씩 본인부담으로 하고 있으니 참고해 주세요.
    아기에 대한 마음의 결정도 이미 하셨네요~ 입양은 본원에서 직접하진 않고 우리나라에서 입양을 인정하는 4기관 중 엄마가 선택하신 입양기관에 연결까진 도움을 드리고 있고, 입양절차 진행은 입양기관에서 도와주실 겁니다.
    눈꽃님, 인터넷 상에서의 상담만으로는 눈꽃님이 어떤 어려움에 계신지 아는데 한계가 있는 것 같아요~ 눈꽃님을 도와드리고 싶은데 전화로 문의 주시면 더 자세하게 답변해 드릴 수 있으니 전화문의 주시면 감사하겠습니다.
    연락기다릴게요.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성