입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

안녕하세요..

• 211.204.8.169

선생님안녕하세요..
친절하게 입소상담받아주셔서 입소약속 잡아주셨는데요..
다른곳으로 입소하게 됐어요..
사실은 돈이 하나도 없어서 집근처에서 부업햇거든요..
5월말까지 안하면 부업한금액 안준다고 해서..
날짜가 안맞아서 못들어갈꺼같아서 이렇게 글남겨드려요..
선생님목소리듣고 많이 의지많이 됐는데..직접 못찾아뵈서 죄송합니다.
쌍둥이임신하고 5월 29일에 입소하기로 했던 진희입니다
말없이 입소안하면 다른대기자들 못받으실까봐 이렇게나마
글남깁니다..선생님 신경써주셨는데 죄송해요..
안녕히계세요..
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

진희씨, 이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다.
    죄송하다니요~~다른 곳에서나마 도움을 받고 계시다니 다행입니다.^^
    입소하신 곳에서 아이와 함께 행복한 미래를 계획하고, 준비하여 행복한 가정을 꾸려나가시길 멀리서나마 기도하겠습니다.
    이곳에 입소하진 않으셨지만, 오른쪽 quick menu 보시면 미혼모자 지원센터(해피맘)홈페이지에 들어가시면 도움받으실 수 있는 정보나 교육, 지원 등이 많으니 가입하셔서 도움받으셨으면 좋겠습니다.^^
    건강하시고 평안하세요.♡
댓글작성

열기 닫기

댓글작성