입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의드립니다

• 121.162.43.144

안녕하세요, 새싹맘님.
현재 부모님과 떨어져 살고 있다고 하셨는데, 지내고 계신 곳이 어딘지 안전하게 잘 계시는지 궁금하고 걱정되기도 하네요.

병원에도 다니고, 철분제도 드시고 나름대로 출산 준비를 하고 계셔서 다행입니다.

출산때까지 임신중독증은 조심해야죠. 애란원에서는 분만에 관한 의료지원이 가능하니 출산 전까지 정기적으로 산전 검진을 다니시면서 가능한 치료를 잘 받으실 수 있었으면 좋겠습니다.

애란원에서는 오전 7시 30분에 일어나서 청소 후 아침식사(8시 30분)를 하구요
12시에 점심식사, 5시 30분에 저녁식사를 합니다. 각자 필요로 하고, 원하는 프로그램에 참여하거나 개인적인 시간표 대로 생활합니다. 무엇보다 엄마와 아기가 건강하게 출산 때까지 시간을 잘 활용할 수 있도록 돕기 원합니다.

더 궁금하신 사항은 02) 393-4725로 전화하셔서 김유선 사회복지사를 찾으시면 자세히 안내해 드리겠습니다. 그럼 다시 꼭 전화 주세요. 기다리고 있겠습니다.
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기