입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의드립니다

• 58.236.203.170

저는 지금 20살이구요

임신한지는 한 30주 좀 넘었어요

지금은 부모님이랑 떨어져서 살고 있는데요

여기서는 출산과 산후조리가 힘들 것 같아서 이렇게 문의를 드립니다.

현재 엄마만 이 사실을 알고있어요

아이는 출산후 입양 보낼 예정이구요

병원두 다니고 있고 철분제도 잘 먹고 있어요

근데 병원에서 다리도 많이 붓고 그래서 임신중독증 의심도 하고 그랬거든요

제가 임신중인데 성병인 곤지름을 앓고있어서요..

그것도 거기서 치료가 가능한지 알고싶구요

현재인원은 몇명 정도 되나요?

제가 예전에 청소년 쉼터에서 몇달정도 있었거든요

그래서 청소년 쉼터랑은 다른게 무엇인지 또 규칙이 많나요? 많으면 어느정도 되는지...

궁금한게 많네요.. 미혼모 쉼터는 처음이라서..

꼭 답변 올려주세요..
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기