입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

문의합니다

• 221.138.202.97

남자친구집에서 아기를 낳아서

지금 5일정도 됐는데

여기서 나가고 싶어요

너무 힘듭니다

하지만 나갈곳이 마땅치 않네요

아직 몸도 회복이 안되서

혼자살거나

다른 집에 얹혀 살기는 힘들것 같아요

저 혼자 들어가고 싶은데 가능한가요 ?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

콩님, 안녕하세요? 애란원입니다.
    출산한지 일주일 되셨다면 아직 움직임이 불편하시고, 오로도 계속 나오실 텐데 산후조리는 잘 하고 계신지 궁금합니다.
    남자친구 집에서 무슨 연유로 나오고 싶은지는 잘 모르겠지만, 혹시 폭력이나 경제적인 어려움 때문은 아닌지요?
    산모기간에는 몸과 마음을 편하게 갖고, 푹 쉬어주어야 하는데 마음이 편치 않으신 것 같아 걱정이 됩니다.
    또한, 아기는 양육이신지 입양을 보냈는지 궁금합니다. 혼자 입소하고 싶다고 하셔서 양육하고 계시다면 아기는 어떻게 하고 오시려는지 궁금해서요.
    저도 여러 가지 궁금한 점이 많고, 콩님도 구체적으로 알고 싶은 게 많으실 것 같은데 전화를 주실 수 있는 상황이신지요?
    전화통화가 어려우신 상황이면 메일로 답변주세요.
    연락기다리겠습니다.

애란원 02-393-4725 유은성 사회복지사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성