입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

저입소문의때문에

• 218.49.227.28

저입소때문에문의드립니다
저는 이번5월24일예정일이에요
거기서 지내지 않고 그냥 집에서 지내는건 가능하나요?
저가 지금 돈도 없고 출산비용도없어서요
그리구 저가 일하는중이라 ... 거기를 들어갈상황도안되구요
그리고 아이는 입양 보낼생각이거든요.......
제나이는 이제 18살이구요
대도록이면 빨리 답변이 필요해요
게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

이유나님 안녕하세요?^^애란원입니다.
    5월 24일이 예정일이시면 얼마 남지 않으셨네요.
    지금까지 일하고 계시는데 힘들지는 않으신지요~?
    우선 법적으로 미혼이시면 입소가능하신데, 입소를 잡고 가끔 한번씩 댁에 다녀올 수는 있지만 계속 집에서 지내시는 건 불가능합니다.
    예정일이 얼마 남지 않았는데, 아기가 예정일보다 일찍 나올 수도 있으니 빨리 입소를 하시는 게 안전할 것 같습니다. 막달이라 일하시는 것도 힘드실텐데요.
    더 궁금하시거나 자세한 사항은 전화로 문의해 주세요.
    감사합니다.^^

애란원 02-363-4750
    그렇쿤요
    그러면 아이낳고 바로 나올수잇는건가요?
    유나님, 아이낳고 바로 나오는 게 아니라 100일 동안
    있다가 나오는 거라고 하던데요,
댓글작성

열기 닫기

댓글작성