입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

상담문의 드립니다.

• 121.142.17.127

안녕하세요.
이제 출산을 2개월 앞두고 있는 미혼모입니다.
지금 입소 가능한가 문의드리기 위해 이렇게 상담 드립니다.

입소할때 개인물품말고 다른 준비물이 필요한가요?
혹시 비용이 들까요?
단체생활이라 힘들줄은 알지만 4월 초가 어머니 생신이라
집에 다녀올 외박이 하루정도만 가능할까요??
단체생활이라 빠지면 안될줄은 알지만, 그래도 문의 드려봅니다..^-^

제가 아직 입양과 양육을 결정하지 못한 상태입니다.

그런데,
입양을 결정하게 되면 아이를 낳고도 아이를 볼 수가 없나요?
아이를 볼 수 없다고 하는 이야기를 들어서요..

몇가지 궁금한 점 남겨드립니다.

병원진료는 꾸준히 받고있던 상태라 모두 건강하다고 합니다..

답변 기다릴께요.
좋은하루 보내세요^^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

안녕하세요? 상담님~^^
    애란원입니다.
    메일 보내드렸으니 확인해주시고요.
    추가되는 질문이 있으신 것 같은데..
    비용은 들지 않지만 출산하실 때 간병비 24시간 기준 1만원이 소요됩니다.
    하루 정도 외박은 가능하세요.^^
    나머지 질문에 대한 답은 메일을 확인해주세요.^^
    감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성