입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의요...

• 60.196.131.130

저는 22살이고요...
임심 8개월 되가는데요...
지금은 광주에 있고...서울에 미혼모 시설에
들어가려고 하는데..
입소되면 4월 1일에서 5일 안으로 들어갔으면해서요 ...
그리고 아이 낳고 키울 수 있는 사정이 안되서...
입양을 보냈으면 하는데요..
가능할까요..?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

민이님~* 반갑습니다. 애란원입니다.^^
    민이님이 현재 법적으로 미혼이시면 입소가능하십니다.
    출산 후 아기를 입양보내시든/ 양육하시든 본인 선택이시므로 담당 사회복지사와 의논하신 후 진행하시면 됩니다.
    4월 초에 입소 원하신다구요~?
    전화로 입소날짜 잡아주시면 되구요.
    오실 때 주민등록등본 1통, 가족관계 증명서 1통, 혼인관계 증명서 1통 준비해 오시면 됩니다.
    월요일 이후로 전화주세요.^^
    감사합니다.

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성