입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의 입니다.

• 211.197.35.70

안녕하세요.

예전에 입소문의 관련해서 문의 드렸던 적이 있었는데요...

기억 하실지 모르겠네요...

현재, 30살로... 내일이면 36주가 되네요...

예정일은 4월17일 이구요...

출산후 아기는 제가 키울꺼구요...

아직까지 거처가 정해지지 않아...

집에서 지내고 있습니다.

원래는... 집을 구해 나가려고 했으나, 상황이 여의치 않네요...

경제적으로 여유가 있다면... 좋을텐데.....

지난주엔 있는 돈 모두 모아서 3주만에 병원에 갔더니...

빈혈수치가 낮아서 이번주 내원시에 철분제주사 맞아야 한다고 하고...

요즘, 등이랑 골반이 너무 아파서...

움직이는 것 조차 너무 힘들거든요...

이런 상황에서...

아버지랑 마주칠때마다 배에 힘을 줘야 하고...

하루하루가 너무 힘들기만 하네요...

아직까지... 아버진 모르시기때문에...

그때 제가 문의 했을때... 대기자가 많았었는데...

지금도 대기자가 많나요?

저처럼...

이렇게 아프고, 힘든분들이 많다는게...

참 서글프네요...

아직 출산용품도 준비 못했는데...

휴...

모든게 많이 망설여지네요...

너무 제욕심만 부린 것 같기도 하고...

아기한테 너무 미안합니다...

.................................................

입소 가능 할까요?

가능하다면... 제가 준비해야 하는 부분들이 무엇인지 말씀 부탁 드립니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

알콩맘님, 안녕하세요? 그동안 잘 지내셨나요?
    지난번에 입소 문의 주신 것 기억합니다.^^ 몸이 많이 안좋으시다니 걱정되네요.
    그때 입소대기자가 많아서 많은 분들이 입소를 못하셨는데, 재문의 주셔서 감사해요.
    지금은 입소자리가 있습니다.^^
    전화로 입소날짜 잡아주세요.
    준비서류는 주민등록등본 1통, 혼인관계증명서 1통 준비해 주시면 됩니다.^^
    연락기다리겠습니다.^^

애란원 02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성