입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의..

• 121.135.89.79

안녕하세요 ..

전 지난달 미혼모센타에서 남아를출산한 28세 엄마입니다..

현재 미혼모 센타에 있긴한데 곧나가야할 상황이라서요..

원래는 여기서 퇴소하자마자 일할생각이었는데

부득이하게 자연분만을 못하고 제왕절개한 상황이라..

회복이 좀 느리네요...

그동안 지낼곳이 마땅찮아서.. 이곳에 문의를 드립니다...

이달말..전으로 입소할 자리가 있는지요??
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

"겸이네님" 안녕하세요? 애란원입니다.^^
    제왕절개로 출산하셨으면 지금 한창 회복중이시겠어요~
    건강하게 회복되시고 원하시는 일도 빨리 시작하실 수 있기를 바래요.^^
    법적으로 미혼이시면 본원에 입소 가능 하시고 원하시는 날짜 일주일 전에 전화로 입소날짜를 잡아주셔서, 주민등록등본 1통, 혼인관계 증명서 1통 지참 후 입소하시면 됩니다.
    궁금하신 사항 있으시면 전화문의 주세요.
    감사합니다.

애란원
    02-363-4750
댓글작성

열기 닫기

댓글작성