입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

입소문의요

• 121.162.43.144

> 안녕하세요.
> 전올해32살된싱글맘이구요...아이가 예정일보다 빨리나와1월10일날 여자아이를 출산하였습니다.
> 현재양육을원해서 아이랑같이미혼모센타에서 지내고있는데 이곳은 양육모보단미혼모시설이기에 몇일후면 퇴소를해야합니다.
> 제가현재집을내논상태라 4월정도까진 지낼곳이 여의치 안아 아이가 100일정도 될때까지 도움을 받고싶은데 중간에 집엔 자리가 없어 이곳에 문의드립니다.
> 제가 한두달정도 아기랑 같이 지낼수 있는지 궁금합니다.
> 답변기다릴께요.

안녕하세요. 애란원에 문의해 주셔서 감사합니다.
출산하신지 2주정도 밖에 안되셨는데 산후조리는 잘 하고 계신지요. 퇴소 후 거처 때문에 마음 쓰여 편히 쉬지 못하고 계실것 같아 염려가 되네요.

애란원에 입소하시면 아기가 100일이 될 때까지 함께 계실 수 있고, 현재 입소가능하십니다. 입소 후에 담당 사회복지사와 퇴소 후 거처에 대해 의논하시면서 준비하시면 됩니다. 02)393-4725로 전화하셔서(담당: 김유선 사회복지사, 유은성 사회복지사) 입소 요일과 시간을 의논하시면 좋겠습니다. 그럼 꼭 전화 주세요. 연락 기다리겠습니다^^
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기