입소상담

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

입소상담

질문드립니다

• 61.255.9.184

다름이아니라 모성법 개선에 대한 찬성과 반대 토른을 하는중입니다.

저희는 미혼모관계시설의 입장에서 답을해야하는데요. 조금이나마 도움을 얻을 수 있을까해서 이곳에 들렸습니다.

바쁜신대 양해좀 구하겠습니다.

미혼모가 아기를 낳는 법이 합법적으로 만들어지는 것에 대해 찬성하시나요? 반대하시나요? 반대하시면 그 이유좀 리플해주시면 감사하겠습니다,

수고하세요.~
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

안녕하세요?
    미혼엄마들에게 모성은 참 중요한 이슈인데 관심 가져주셔서 감사합니다
    그런데 어느 기관에서 어떤 목적으로 조사를 하시는지 궁굼하네요
    또한 '미혼모가 아기를 낳는 법'이란 것이 어떤 의미인지 이해를 돕는 정보를 더 주시면
    답을 드리는데 도움이 되겠습니다

그럼 추워지는 날씨에 건강하십시요^^
    안녕하세요? 답글을 주셨는데 글이 깨져 나와서 볼 수 가 없었습니다.
    죄송하지만 다시 올려주시면 감사하겠습니다. ^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성