커뮤니티

사랑을 심는 곳

미혼모부자에게 편견없는 세상, 아이들이 건강하게 자라는 세상, 모두 함께 행복한 세상!

공지사항

해피맘!! 생의 첫살림살이를 지원해주세요.

• 애란원
  • hit10269
  • 59.6.154.119

해피맘!! 생의 첫살림살이를 지원해주세요.

생명을 지키겠다는 마음으로 애란원에 들어와 출산하고,
아기와 함께하겠다는 굳은 마음을 가지고 양육을 결정한 엄마들이 있습니다.
그 엄마들이 기술교육 등 애란원과 모자의 집에서 자립준비 과정을 마치고,
자신만의 보금자리로 나아갑니다.
모자원, 월세방... 어렵게 공간은 마련했지만 마땅한 살림살이가 없네요.
해피맘들이 아기와 함께 생활을 꾸려나갈 수 있도록 살림살이를 지원해주세요.

** 물품으로 후원하실 때
중고가전(카세트, 전기밥솥, 선풍기, 냉장고, 텔레비전, 세탁기, 전자렌지,
컴퓨터 등) 주방용품(냄비, 밀폐용기, 작은상, 전기밥솥, 각종 그릇류)
소형 가구(상, 책꽂이, 식탁 등) 생필품 등
장난감, 아동도서 등 아동용품

** 현금으로 후원하실 때
신한 140-000-037627 (예금주 애란원) 으로
입금하시고 살림살이 후원금이라고 말씀해주세요.

보내주시는 분의 이름을 안쓰시면 무명으로 처리되오니 이름을 꼭 알려주세요.
감사합니다. ^^
게시글 공유 URL복사